Op. 666

Евгений Войцековский
Кровь венозна… Ну кто б кислорода
Мне стаканчик налил? Посошок…
Да, я знаю, в бреду как-то брода
Не бывает. И просто сошёл

Я с чего-то. А было «чего-то»?
Крыша крыта. Какая-то жесть.
Набирают в глазах обороты
Эти цифры – три раза по шесть.