По разные стороны

Философский Саксаул
Я замер в ожиданье счастья –
как солнышку, подставил спину,
но не пришлось с тобой умчаться,
порвав несчастья паутину.

Сказала мне: «Я здесь, ты там!»,
ответ дав мне по проводам...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Воспоминание»
           Снайперское фото