Сорвав губами нежный поцелуй

Лара Гринн
"Сорвав губами Нежный Поцелуй.."
http://www.stihi.ru/2009/12/16/5597
Сережа Серый



Сорвав губами нежный поцелуй,
Ты унеси меня на крыльях ночи,
Любовным звездопадом околдуй,
Услад неповторимость напророчив...

Так, чтобы утром было сущей пыткой
Мне от твоих соблазнов оторваться,
А губ бутон восторженной улыбкой
Тебе велел со мной не расставаться,

Не покидать объятий пылкой страсти,
Где ты нашел желанный плен отныне,
А вновь отдаться абсолютной власти
Тобою за ночь созданной Богини…