Степень проникновения

Сергей Макарровв
Степень проникновения,
Сила соприкосновения,
Тени прошлого,старые мнения,
Вереница посланий,страсти и прения,
Стихи,музыка,все сомнения,страх обнажения,
Центробежная сила сближения,
Удивление,откровение,рвение,
Умопомрачение,тление,горение,кипение,
Обалдение,ошизение,
Шипение,расхождение,
Ненавидение,откуда что взялось,недоумение?
Недолюбление,недовхождение,
Раздражение,расставание, прощание,
Умиление,прощение