с тобой я..

Кира Казакова
осеннем дождем
сильной вьюгой
я приду к тебе из рая
пусть замерзнут сильно руки
но тебя я согреваю
мое дыханье нежно нежно
будет греть своим теплом
мое счастье безмятежно
будет в облике твоем

я как демон тебя встречу у ворот своего дома
но как вдруг тебя замечу,
нежной стану подругому
стану страстной,стану милой,
самым ласковым огнем
не обожгу тебя любимый
ты мой свет
и мы вдвоем