Напутствие сыну

Свободин Игорь
Любови щит и меч
В дорогу ты возьми;
Не бойся новых встреч,
Не бойся путь пройти.

Ты честную тропу
Себе определи;
Забудь свою судьбу,
К мечте своей иди!

Пусть кто-то показал,
Где счастие найти -
Люби СВОЙ идеал
И не сверни с пути!