Ухожу. На сколько подождешь

Дьяконов Вадим Вятич
Дверь ногой. Не надо монологов.
Я уйду, немного подожди.
Я сюда не по рецепту Бога.
Чаю мне покрепче наведи.

Слишком долго мне понять не в силах,
Что ж не соглашаешься со мной -
Что любовь - прохлада и могила,
Копаная на телах луной.

То тебя возносит на высоты,
То в чужие руки упадешь.
Сколько лет твержу: ну мне-то кто ты?
Ухожу.
На сколько подождешь.