Сон маленькой Тани

Сергей Колпинский
         На песню Love me tender Elvis Presly.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/965792/

Что ты, Фёдорова Таня,
Ночью видела во сне?
*** валялся на диване,
Говорил:-«Иди ко мне.»

Ты его бы, нахалюгу,
Уколола бы иглой.
Нет, я позвала подругу,
Та - потрогала рукой.

*** потом расхохотался,
Начал и шутить,
Как боксёр во всю старался
Яйцами нас бить.

Он потом ещё сказал:-
«Вы же ведь подружки,
А я так всегда мечтал
Вашей быть игрушкой.»