Сказка

Анна Айнбергер
Луна тихонечко зевнула,
Осыпав землю серебром
Мне хитрым глазом подмигнула,
Раздвинув облака шатром.

Мигая звёзды танцевали,
А млечный путь позвал вперёд.
Туда, где сказки доброй дали,
Туда, где волшебства полёт!

И за мечтами улетая,
Во сне взмахну Души крылом...
Взгляну на сказку в дымке тая,
И расскажу её потом...