Хочешь, напишу стихи хорошие?

Владимир Шаров 2
Хочешь, напишу стихи хорошие?
Только не уходи!
Позабудь размолвки наши прошлые -
Все, чем я тебе 
   не угодил.
Хочешь, поле я утром выстелю
К твоим ногам?
Все, чем живу,
 и что я выстрадал, -
Тебе отдам.
Хочешь, стану
  таким, как видишь ты?
Не жги мосты…
Хочешь, напишу стихи хорошие?
Только не уходи!