Простите мне меня

Христиана Росс
    
Простите мне мою серьезную наивность.
Пощечиною слов звенящий в сердце след.
Простите песен грусть, касания невинность,
Не сказанного боль,  не понятого бред. 
Незл"обивость души и легкость оправданий,
Придуманных за вас, чтоб до утра дожить. 
Зияющих тоской и бездной, расстоянья,   
Подаренные мне, чтоб терпеливой быть. 
Простите мне… меня. Смущающую странность…
Так много нам дано! Вовек не отдарить…    
Быть рядом и вдали звездою Богом данной:
Не понятое чудо – не любящих любить!