Пьеро

Полина Руэ
Наверное в чем-то вы правы,
Я грустный клоун Пьеро.
Мне мало, мне мало, мне мало...
А вам как всегда все равно.

А может быть счастливы люди,
Играя на сцене, в кино.
И может быть я позабуду...
Шептать в тишине - Все равно.

А знаете люди - вы правы!
Я грустный клоун Пьеро!
И нет мне достойной оправы!
Вам все равно, все равно, все равно...