Новогодний блюз

Егор Змеев
Сквозь переплёт окна
                пробилась
Нарезанная дольками Луна
                и растворилась
В твоём шампанском,
                не достав до дна.

Надломлен горький шоколад
                и тает,
Насытившись теплом свечей,
                и заметает
Снег за окном, 
            холодный город
                и совсем ничей.

И с губ твоих сорвавшись,
                поцелуй
                застыл,
Запечатлев гармонию на миг,
                и приоткрыл
Нечаянно завесу мира,
                который я,  увидев,
                не постиг.