Ей

Олег Тиньков
Хммм.....я впал в небытие,
Стараясь вспомнить то, что знаю,
Чтоб рассказать одной Тебе,
Которую понять желаю.

Я открываю дверь одну,
Но в комнате сознанья пусто,
И открываю дверь другую....
И здесь, по-моему, не густо.
 
Я в лабиринте подсознанья,
Ищу дорогу в кухню знаний,
Чтоб приготовить там Тебе,
Салатик из чудес, желаний.

Нарезать вместо хлеба-мысли,
Намазать умные вопросы,
И пригласить Тебя за стол,
Тогда бы начал я расспросы:
Как поживаешь?Как дела?
Прости, что поздно написал,
Но, просто, я-такой парал,
Что написать о чём....не знал....

Но обещаю! Напишу!
Пройдёт не больше пары дней!
Тогда узнаю,в свете дня,
Я выводы души Твоей...