Еду я домой

Ольга Живойкина
Еду я домой
К матушке моей родной,
Туда, где шумят тополя,
Где родная моя земля.

Припев:
А дорога тянется и тянется,
По просёлочкам пылит,
Матушка сыночка дожидается,
Всё в окошечко глядит.

Долгим путь мой был,
Много я исколесил,
Но где б я только ни бывал,
Всё матушку родную вспоминал.

Припев.

Встретит сына мать,
Будет обнимать и целовать:
«Ах, сынок, кровиночка моя,
Ну наконец-то дождалася тебя я».

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna