Ни капли сомнения больше в душе

Дмитрий Шаронов
Ни капли сомнения больше в душе,
Как видно тебе я чужой.
Не нужен я в жизни тебе вообще,
Ни друг и ни враг, мир пустой.

Закончилось все и уже не дано,
Как раньше душою гореть.
Наверно тепло безвозвратно ушло,
И к небу уже не взлететь.

Куда делись чувства, куда делась страсть,
Остались одни угольки.
Мне хочется в даль без оглядки бежать,
Ведь ты не подашь мне руки.

Ни капли сомнения больше в душе,
Как видно тебе я чужой.
Не нужен я в жизни тебе вообще,
Ни друг и ни враг, мир пустой.

16 Декабря 2009 год