Я тебя люблю

Ольга Живойкина
Играет солнце в твоих волосах,
И треплет их свежий ветер,
Сияет радуга в весёлых глазах,
Я знаю – ты лучший на свете.

Припев:
И я могу повторить хоть тысячу раз:
Я тебя люблю,
И счастливых своих не прячу я глаз,
Я тебе свою нежность дарю.
Я за тобой и в огонь, и в воду,
И на край Земли, и за край, конечно,
Одолею любую непогоду,
Ведь я люблю тебя, мой самый нежный.

С тобой мне легко плакать и смеяться,
С тобой я могу быть самой собою,
С тобою мне нечего бояться,
Я знаю, подарен ты мне судьбою.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna