Я хочу настоящей любви. стих От женского лица

Сергей Анатольевич Плотников
Я хочу настоящей любви
Я хочу от тебя нежных слов
Ты меня в мир любви позови
С изобилием редких цветов

Подари мне волшебную ночь
Поцелуй и волнующий взгляд
Постарайся мне в этом  помочь
И скажи то, что все говорят

Не дари мне красивых стихов
И не траться опять на меха
Я хочу настоящих цветов
И любви для себя без греха