Весна без тебя - не весна

Ольга Живойкина
День за днём проходят чередой,
Ночь за ночью тянутся без сна.
Мы так давно не виделись с тобой,
А в город наш опять пришла весна.
И за окном растаял снег уже,
И солнце дарит тёплый ясный свет,
Лишь холодно сейчас в моей душе,
Всё потому, что рядом тебя нет.

Припев:
И весна без тебя - не весна,
И не радуют даже цветы,
Согревает мечта лишь одна:
Что приедешь ко мне скоро ты.

Письмецо на почту отнесу,
И в конверт цветочек положу,
Чтобы тоже встретил ты со мной весну,
Чтобы знал, как я люблю тебя и жду.
Пусть письмо моё стрелою полетит
И хоть на краю Земли тебя найдёт.
И пусть время побыстрее пролетит,
И ко мне тебя дорога приведёт.
 
Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna