Ждём

Мария Синичка
Так неожиданно морозец вдруг нагрянул
И к Рождества стремясь примкнуться кутерьме,
Зимы лихой опередить надумал планы.
Она ж снежка насыпала лишь сантиметр.

Народ переоделся в шубы и дублёнки
И валит пар вокруг от каждого на метр.
Под джинсы спрятали коленки и девчонки,
Лишь дамы всем назло предпочитают фетр.

Ну что ж, спеши декабрь, тебе и карты в руки.
Готовся шумно снова встретить Новый год.
С тобою очень скоро будем вновь в разлуке,
Две тысячи десятого мы ждём приход.