Интернэтное прощание

Олег Тиньков
Весьма печально, что ответа,
Я от тебя так не дождался...
Во-мне пропало чувство лета
В тебе я разочаровался.

Ну что ж...насильно мил не будешь...
Погасли свечи вдохновенья.
Другому сердце ты разбудишь,
Подаришь новый день рожденья.

P.S.прошу меня простить за дерзость,
поверьте...мне не наплевать
коль Вам сказал какую мерзость,
мне больно это сознавать,
...возможно...можно всё исправить...
коль "да!" я стану в тот же миг
Во всеуслышанье Вас славить!
Не сдерживая счастья крик!
...а если нет...уйду во-тьму...
не нужен мне уют, покой,
Оставлю Вас тогда одну...
смахнув слезу с щеки рукой...