***

Дмитрий Инквизитор Ленский
На улице туман окутал фонари,
И дождь забыться предлагает.
Но сердце сжалось от тоски,
И воля к жизни угасает

Я потерял тебя на век,
разрушил все мечты обманом.
И время свой остановило бег,
Когда ты скрылась за туманом.

Я долго плакал и страдал...,
Но время не стоит на месте.
С надеждой новый день настал
И я добьюсь мы будем вместе!!