Я тобою больна

Ольга Живойкина
Я тобою больна, глубоко, безнадёжно,
Я тобою больна, в том сомнения нет.
Когда я вижу тебя, сердце бьётся тревожно,
И темнеет сейчас же предо мной белый свет.
Я тобою больна, и не могу излечиться,
Я уже не вольна всё вернуть, поменять.
В моём теле душа, словно в клетке волчица,
Рвётся выйти на волю, но замков не сорвать.

Припев:
Душа горит, огнём пылает
От страсти пламенной к тебе,
Но в том огне сама сгорает,
Как тонкий листик на костре.

Неужели не видишь, неужели не знаешь,
Неужели не сможешь ничем мне помочь?
Но, быть может, сегодня ты точки расставишь
И решишь, наконец, в эту тёмную ночь?
Отпусти мою душу из клетки на волю
Или крепкой любовью навек приручи
И раз навсегда ты реши мою долю.
От судьбы своей в руки тебе даю я ключи.
 
Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna