твоя любовь

Ли Владимир
слеза чиста как небо
падая на грудь
себя мы крестим

на карусели в небо
там руки добрые Отца
горячим снегом
наполнены глаза

кому нужны слова
когда душа способна греть
любить
беречь
сердца людей
не жечь

от клетки к клетке затая
дыхание ветров
любовь так нужная твоя
живет