Выбор

Максим Корпусов
Десятый этаж и узкий карниз
Твой взгляд лишь вперед,
Не смотришь ты вниз
Пленкой желаний, мечтаний, страданий
Слезы залили глаза навсегда.
Ты ведь любила - он ненавидел
Вместе не быть вам уже никогда.
Ты все вспоминаешь и слезы сильнее
Забыть ты не можешь те сладкие дни
Глаза закрываешь и вновь ваши встречи
И сладкие ночи взаимной любви.
И сделав свой выбор шагнула вперед
Уходишь туда, где никто не ждет...