НЕ золотистая. НЕ

Зойсайт Тёмный
Разбить  голову о колено
Фарфоровой чашкой.
На пол слетела.
Мне не тяжко, я не бедняжка...
Дайте фляжку с водкой
Воды в ладонях
Поднесите.
Я НЕ буду тихой и кроткой
Но короткой -
И не простите
Простить.
Я не вижу ночью не слепо
Следуя моде.
И по колоде в час,
Глотком за раз.
Я выбираю Вас,
ВАЗ,
И гребу лопатой. Не виновата,
Что опозорю наш род
Поедателей мод
и теле-газето-рекламы.
Я не урод,
И отстаньте от мамы.
И мыло, мыла, чистая.
Я НЕ золотистая.
Я НЕ блещу от жира.
НЕ гордость телеэфира.
И рама выбита начисто.
Выломана казачеством
Моего младшего я.
НЕ СУДИТЕ МЕНЯ!
Я сама осужу как надо,
Сожру и чулки и помаду...
Рада
Оставаться без этих сцен,
Немых стен, у которых есть уши
Не мытые...
Слушай, слушай...
Не слушай меня совсем.