СОС

Ольга Живойкина
В душе моей – буря,
В душе моей – ураган,
И я срываюсь со скоростью пули
В глаз твоих океан.
И в глазах твоих я просто тону,
Помоги мне – иду я ко дну.

Припев:
Брось мне спасательный круг!
Ты слышишь? Брось!
И возьми меня в плен своих сильных рук,
Ведь вместе лучше, чем врозь.
Брось мне спасательный круг!
Я прошу тебя, брось
И спаси меня, мой милый друг,
Я посылаю сигналы «сос»!

Я не знаю, что будет завтра,
Но сейчас я хочу быть с тобой,
Пополам делить ужин и завтрак,
Засыпать и просыпаться с тобой.
Для любви в сердце дверь ты открой
И спаси меня, ведь ты мой герой!

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna