Желанья

Наталья Апрельская 66
Желанья нас одолевают,
Как мухи облепляя душу.
Мы их порою забываем,
А часто вынужденно рушим.

Им нет простора развернуться –
Возможность крылья подрезает
И разум требует очнуться…
Глядишь – желанье пропадает.

Мечту большую отметая,
Желаем мельче, примитивней,
И «журавлиной» машем стае,
«Синиц» ловя оперативно.

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".