Женщина

Олег Тиньков
Ах, Женщина!
Как много в слове этом!
Уверен я, что Ты, чем мы, мудрей,
Я внемлю к Твоим просьбам и советам,
Ты - лучшее, что есть среди людей!

Ты - лучшее творение природы!
И я хочу сказать Тебе, мой друг,
В сравнении с Тобой, мужчины все уроды,
И каждый, без Тебя, и нем и слеп и глух!

Пора бы, Господа,
Нам всем давно понять,
Ценнее тот, кто может
Родить отца и мать!