Шансон

Марина Беляева
    
Удивительный мотив, потрясающий шансон.
В этой музыке есть стиль. Эта музыка как сон.
Я качаюсь на волнах  этих звуков и тонов.
Это  музыка мечты. Эта музыка – любовь.

Эта музыка в душе, и душа моя парит.
Эта музыка не блюз, эта музыка не бит.
Тонких  струн моей души ты коснулась, чуть дыша,
Несравненная Эдит – и поёт моя душа.

И пускай не цвета роз, как обычно, жизнь моя,
Поднимает нас шансон над рутиной бытия.
Голос маленькой Эдит узнаваем и любим,
И понятие «шансон» в мире связано лишь с ним.

17.07.2006г.