Ну, что тебе надо, красивый?..

Ольга Яманова-Сабирова
Ну, что тебе надо, красивый?
Ну, нет у меня уж любви.
Я все раздавала в порывах,
Остались кусочки мои.

Ну, что тебе хочется, славный?
Настойчивостью уж так пленил.
Охота с тобою быть бравой,
Да только умерен мой пыл.

Ну, что так томишься, печальный?
Не стоит вздыхать от тоски.
Я тоже играла свечами,
Пыталась огонь обрести.

Ну, что же так глупо медлишь?
Зовешь и бросаешь опять.
А я, снова впрочем поверив,
Тебя остаюсь вспоминать.

2009 г.