Мы вроде разумны...

Евгений Шмидт
(ответ на рецензию)

Мы вроде разумны…
Но, снова сгорая,
Бездумно, безумно,
В погоне за раем
Глотаем мгновенья
От "было" до "будет".
Ошибки, сомненья
Лишь время рассудит.
Сойдутся прямые:
Все в жизни по кругу…
И взгляды немые
Все скажут друг другу.
Мы души слагаем,
Чтоб чувствовать разность,
И разность нагая
Безумно прекрасна...