Знаменье

Роман Ужасов
Красивый бог высыпает звездами
не первый снег.
Проходит осень. И зимы с веснами
за нею вслед.
По ком звонит неумолчный колокол
в немой тоске?
Напишет ангел о том на облаке
и на песке.
Но мы, слепые в своем незнании,
с тобой не в счет.
А тот, кто сможет увидеть знаменье,
тот не прочтет.