поцелуи поцелуям рознь

Мариас
поцелуи поцелуям рознь
нежные, невинные, святые
поцелуи поцелуям рознь
страстные, горячие, взрывные
то холодные как ветренная мгла
то неясные, как пелена тумана
то нежданные, как дождь средь бела дня
то бушующие, с силой океана
поцелуи поцелуям рознь
я дарю тебе их мощь и слабость
поцелуи поцелуям рознь
горькие порой, но чаще сладость...

                16 декабря 2009г.