драка на душе

Алекс Морис
как-то вокруг просто
а за глаза - тесно
как в голове пусто
только в лицо честно

правильно жить скучно
исповедаться - страшно
хочется чтоб нужно
но не особо важно

вот на душе драка
песня растёт до крика
но скомканной в топку брака...
...я же не Федерико...