Я буду спать вечно

Мария Де Мор
При полной луне тишина застывает
В полночном саду страх и боль умирают
Я тоже уснула и буду спать вечно
Запомни, у нас здесь назначена встреча

Ничто не бушует,все тихо, спокойно
Закрой мне глаза, не плачь, мне не больно
Ничто не тревожит мой сон безмятежный
Я здесь..мой покой.. он легкий и нежный

Все стерто, забыто, и лица и встречи
Клубится туман, обнимая за плечи
В терновнике, залитом призрачным светом
Поет соловей о вечном, безгрешном

Не надо печали, тебя отпускаю
Ты будешь жить дальше, иди, я же знаю
Под сенью теней что печалило тонет
Над нами теперь только ветер застонет

Покой обретаю, тону в созерцаньи
Прощайте слова, да пребудет молчанье
Я в новую веху вступаю беззвучно
Я вечность постигла..И небу созвучна.