Одинокую розу...

Стрингер
Одинокую розу, сосулькою алою
Положу на пороге твоем.
Одинокая роза, такая усталая…
И замерзшая – просится в дом.
А когда она молча, сосулькою алою
Зябко ляжет в ладони твои
Лепестками роняя на пол слезы талые
Ты узнай – кто за дверью стоит.
16.12.2009.