Смертельные обещанья

Вероника Громкова
Где чёрт побери?
Где всё что вы обещали?
Где секунды любви?
Где счастья бессмертные дали?

Ваши руки меня обнимали
Как сиротку, так нежно и тихо
Ваши руки меня понимали
Ограждали от всякого лиха

Мне пустые слова говорили
Не сбывались пророчества
Те надежды меня сгубили
А не льды и снега одиночества