Только ею

Татьяна Рыжак
Туман из мыслей разорву,
Проникну в высь и в глубину,
В единстве с ними растворюсь
И соками любви нальюсь,…

Чтоб только ею мне делиться
(Не обижаться, не гордиться) –
Себе и людям помогать
Счастливей и светлее стать…

28.11.2009