Чем обернулась встреча?

Ирбис Руа
Рецензия на  http://www.stihi.ru/2009/11/04/7125



Чем обернется эта встреча?
- разлитым клеем наших душ?
- снегов жестокою картечью?
- иль отчужденьем зимних стуж?

- улыбкой через точку-скобку?
- иль многоточием в конце?
- твоим "привет" немного робким?
- иль бледностями на лице?

- решением о чем-то важном?
- иль против важного чего?
- салфеткой смятою бумажной?
- она закончится легко?

Чем обернется эта встреча?
- В ночи бессонницы велюр...
И от рыданий дрогнут плечи
сквозь шепот тихий "я люблю"...