Две свечи

Антон Солоха
Две свечи, две разных судьбы,
Два огня, горящих на расстоянии.
Две такие разных мечты,
И горят они, в немом ожидании.

В ожидании, близости нот
Что в сердцах их играют таинственно.
В унисон зазвучит вдруг аккорд,
И любовь разгорится неистово.

От любви два огня, как один
Загорятся танцуя под музыку.
И не чувствуя холода зим,
Воедино от счастья сольются .

И в сплетении тел восковых,
Мы увидим свое отражение.
Две души в огромной стране
Две судьбы на большом расстоянии...

16.12.2009.