Прочтите

Вадим Фарг
Прочтиите, может Вы поймёте
Как я страдаю день и ночь
И я живу и Вы живёте
И боль свою. не превозмочь
Быть может Вы уже познали
Что я люблю лишь только Вас
И может быть Вы и мечтали
О той любви, и лишь для нас
Но я скажу Вам по секрету
О ней мечтал не меньше Вас
И о любви на белом свете
Я помечтаю ещё раз
Вы лишь представте какова же
На свете сила сей любви
Её ничто уже не смажет
Какую силу не приму
И ничего уже не сможет
Меня заставить разлюбить
И только скука меня гложет
Хочу я с Вами только быть
Но в от же время понимаю
Что нам не сладко вмеесте быть
Но эти мысли прогоняю
Я не могу Вас не любить
Моя надежда умирает
Последняя. Ну как всегда
И все об этом давно знают
Без Вас не чувствую себя
Во мне нет духа тела нету
не чувствую дыхания
Не чувствую и солнца света
И в зеркале уже не я
И мои муки, скажу честно
Свершились, лишь увидев Вас
И мои мысли очень лестны
Когда мы вместе каждый час
Но вот, увы, сейчас не вместе
И кто ответит, почему?
И не найду себе я места
Но верю, что его найду
И я надеюсь, это место
Поближе к Вам в судьбе моей
Но я прошу, ответьте честно
Найдёте Вы в судьбе своей
Кусочек счастья, где со мною
Мы вместе будем день и ночь?
И где любовные заторы
Нам невозможно превозмочь?
Где в счасчтье будем мы купаться
Где нету бед и нету слёз
Где буду с Вами я встречаться
И это будет всё всерьёз?
Ну, а пока, надеюсь только
Надеюсь на любовь свою
Прожду ещё. Узнать бы сколько?
Чтобы сказать: " - Я Вас люблю"