Пишу Наталке я стишок

Дмитрий Скакунов
Пишу Наталке я стишок
О том как я люблю ее,
Пускай не будет сильный шок
Это признание мое.

Пусть те слова что я пишу
Не давят глазки красотой,
Я здесь ни капли не грешу
Любовь береться простотой.

А хочешь я тебе достану
Звезду что ночью краше солнца
ТЫ ж занешь я не перестану
Стучать зимой в твое оконце.

И ключик к сердцу твоему
Хоть "лопну" но я подберу.
А будешь мне сопротивляться
Замок ко всем чертям взорву))