***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Приветствую, я – бес.
Явился я `по зову заклинанья.
Исполню` все твои желанья,
И их цена`, не так уж велика
Душа, всего лишь - этакая малость,

Ты говоришь ее уж нет,
Она исчезла, испарилась.
Пропала в череде ненастных дней.
И ты ее навек забыла.
Но я то, вижу, вот она.

В лучах неистового света.
Она сияет, и как мотылька
Меня к тебе влечет магнитом.
Её я жаждал много лет,
Искал везде, во всех мирах

Прошел через огонь и лед,
И медных труб испробовал немилость
К тебе я шел, искал и знал,
Найду тебя,  и станешь ты моею…

Но рок судьбы решил иначе:
Уже не тот я, да и ты не та,
Мы изменились, ты сияешь светом.

А я танцую танец с тьмой,
Всегда один, всегда с тобой
А я танцую танец с тьмой,
И вальса тьмы мне не видать конца….