Наш конец

Вероника Громкова
Средь кружащих огней и тумана
Чьё лицо суждено не увидеть?
После смеха, страданий, обмана
Свое завтра дано нам провидеть
Я смотрю на своё отраженье
Оно дико и злобно смеётся
Людских мыслей столь близко паденье
Знаю мир скоро перевернётся

И будет течь кровью солнце
И луна подавится светом
Бог с облаков сорвётся
И зима не сменится летом

Мы затонем в агонии света
В торжественном шествии тьмы
Упадём от ударов кастета
Что свободен от вечной тюрьмы
Мы забудем что значит улыбка
Наши дети уже не смеются
Их удел вонючая финка
Ну и кровью может напьются

И будет течь кровью солнце
И луна подавится светом
Бог с облаков сорвётся
И зима не сменится летом

Сорвётся с узкой тропинки
Что ползёт над безумием бездны
Порвутся соломки - травинки
И звери уже безудержны