Что то не так!

Максим Корпусов
Что то не так, а что не пойму.
В мыслях опять с головой утону.
Снова депрессия, снова тоска.
Заветная цель не так уж близка.
Во тьме исчезает ее силуэт
И снова кошмары, и снова тот бред
Вопрос твой не ясен, ответ не найти
Но я не хочу развернувшись уйти!
Большой путь проделан, не просто мне сдаться
Ведь то означает с мечтою расстаться.
И пусть я сейчас не любин, но люблю!
Я это тебе сотню раз повторю
Ведь жизнь стала классной и пусть много грусти
Я верю что грусть меня скоро отпустит
Надеюсь что счастье и мне улыбнется
И чувство ко мне в тебе тоже проснется...