Мы невольно расстались с тобой ну и пусть!

Василий Стеклянников
Мы невольно расстались с Тобой,
 Неустанно Я верю в разум,
   Неустанно живу душой...
     Если бросить - тогда всё сразу...

"Ты Беспечен!" Сказала мне ты!
  Заглянув в глаза прошептала:
   "Ты разрушил мои мечты.....
     Ты и строил....Твоё право...

Ветер снёс со щеки слезу,
  Боль, и скулы сжимались с силой...
    Я ни слова тебе не скажу...
     Я всегда уходил молчаливо...

Бьёт по сердцу разрядами ток,
  Оно высохло, чувства немые...
    Всё вернуть? Да какой в этом прок?
     Была Ты ... дальше будут другие!!!