Кальян

Серж Флейринг
ВМЕ!))-вме100 СТИХА


KalyanHan Innovation представляет:
 
Впервые в Мире.
Новейшее изобретение в Кальянной и Event индустрии.

Фуршетный кальян:
- подходит абсолютно для любого формата мероприятий (банкет, корпоративная вечеринка, свадьба, день рождения, деловая встреча, выставка, раут, фуршет и др.)
- очень модный и выпендрежный девайс
- форма коньячного бокала, придает изящность и гламурность мини-кальяну
- маленький, легкий, вкусный и удобный
- готовится на любых барных напитках и коктейлях, как и любой большой кальян (сок, мартини, кола, абсент, вино, коньяк, ликер, сироп фруктовый и др.)
- с ним комфортно и удобно перемещаться в любое место, танцевать,  а со стороны не сразу понятно, что это кальян….
- экологичен и подходит для использования в не курящих зонах
- устойчив при постановке и безопасен при переносе
- вдыхается ароматный пар на много легче, чем в любом большом кальяне
- уникальная особенность - никогда не подгорает и может работать без кальянного табака
- выпускает ароматного пара намного больше, чем классический кальян
- время использования практически не ограничено (пока не запечется фрукт).
 
 В базовую услугу входит доставка и приготовление  30-35 кальянов на разных фруктах (яблоки, апельсины, грейпфруты).
Стоимость базовой услуги «Фуршетные кальяны» - 1000 Евро, включая 10% агентского вознаграждения.
 
Спешите удивить ваших клиентов новой уникальной услугой!
Звоните и заказывайте прямо сейчас!
Более подробная информация на нашем сайте - KalyanHan.com
Дополнительно: специально для вашего мероприятия мы можем изготовить тематические мини Фуршетные кальяны.
 
АНОНС: В ближайшее время планируется проведение Кальянного фестиваля, о котором мы Вас заранее известим. Если у Вас появились дополнительные контакты - сообщите нам, и мы внесем их в нашу базу оповещений.