***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Ангел снаружи, внутри демонеса,
Ты разная, но суть одна
И жизнь твоя подобна пьесе.
Смешались в ней и свет, и тьма.

Любого ты поставишь на колени,
Пленишь своею красотой.
И наигравшись с «куклами» своими
 Прогонишь их, с прекрасных глаз, долой.

Твой путь окутан сумрачным туманом,
Ты ищешь в нем свои мечты,
Что у тебя,  похитили обманом,
Разрушили, назад, ведущие мосты.

Но ты идешь, наперекор невзгодам,
Минуя череду ненастных дней.
И оборвав все нити кукловода,
Сойдешь с проложенных путей.
 
Пусть с новым днем начнутся битвы снова
За право быть и вновь познать любовь
Опять примерить нити кукловода.
 Взглянуть ему в глаза и прошептать: «Моя любовь….»