Грешна

Марина Грибкова
*
                Р.Г.

Грешна я и до Ангела мне далеко!
Его! - расстраиваю я грехами...
Молиться и бороться с ними нелегко,
Я умываюсь горькими слезами.

Пред Господом придётся нам предстать в суде,
Там все ответим за свои поступки.
Стремиться к горнему должны мы на земле,
Смиренно исправлять свои проступки.

И правильно сказал известный мне поэт -
"Кривая выведет на храм" скорбями!
Да будет на Земле прославлен тот пиит,
Который, славя Бога, чист устами!

06.12.2009